Я люблю тебя

Дёмина Наталья
Хочу тебе сказать и не могу...
О том, как сильно я тебя люблю.
Теряю голос, страх в душе растёт,
А вдруг меня он просто оттолкнёт,
А вдруг он любит вовсе не меня...
Молчит, вздыхает, глядя мне в глаза.
И как понять, что в сердце у него...
Поверит ли, что я люблю его.
Который час по парку мы идём,
Как будто бы момент удачный ждём,
Чтоб чувства, сердце, душу обнажить...
Я не хочу поэтому спешить.
А ноги ватные, как будто, в кандалах.
Казалось бы,  что страшного в словах...
Но тело снова мелкой дрожью бьёт...
А вдруг он повернётся и уйдёт...
Готова сдаться, больше не могу...
И слышу шёпот: " Я тебя люблю..."
Как будто камень, вдруг, упал с души...
И губы страстью губы обожгли.
И в целом мире только ты и я...
"Любимый, сладкий... Я люблю тебя..."
(С) 27.03.2019