Романтика богов богинь... 30. 03. 2019

Людмила Николаевская
         Из переписки с В. Бурановым.

Романтика богов богинь!?
Свой взор с мелодией закинь
игрою откликов взаимных
и имиджа придумай имя:

вампир,валькирии,виконт.
С любовным рыцарством на кон
поэт,художник или бард
раскладкою гадальных карт

от прошлого к закату в миг.
Малец-то обликом велик.
Боготвори свои деяния,
весны призывы,обоняние,

припомнив детство с мамой-няней
штурмующим приливом крови
-планеты доблестный невольник.
К ногам клади успех здоровье

с воображением довольным
до сотрясения мозгов.
У каждого своя голгофа.