Бриллианты

Лариса Серцова
   Кто мечтает о бриллиантах
   В наш жестокий, сложный век?
   Разве счастье всё в алмазах,
   В золотых серьгах, топазах?

   Украшает женщин разум,
   Ителлект природой данный.
   Бриллиант лишь дополняет,
   Счастье он не прибавляет!



   30.03.2019 г.