Ответ Сергею Хлопотову2

Марина Митаки
И в России та же песня,
Даже знать не интересно.
Против власти кто попрёт,
Мигом власть того сожрёт.
Как с лягушкой справится,
Даже не подавится.
Потому сидят все тихо,
Чтобы не проснулось лихо.
Ну а толку? Всё одно,
Разрушается давно.
Все деревни валятся,
Мужики спиваются,
Круглый год у многих пост,
Так что, также на погост
Вместе с Украиной
Русский мир единый
Обязательно придёт,
Если не поймёт народ,
Что вражда нужна не нам,
А ворюгам и врагам.
Чтоб народы разделить,
Так же легче истребить,
Дружбу испохабить
И спокойно грабить.