А у нас сегодня праздник

Галина Ляшенко
А у нас сегодня праздник
С Жулькой кружимся вдвоём.
День рожденья, день проказник
С ней танцуем и поём.

Нам сегодня подарили
Тортик вкусный и большой.
И котлеткой накормили
С вермешелькой отварной.

Подарили нам с ней мячик
Чтоб играли во дворе.
Жулька день с ним целый скачет
И отдать не хочет мне.

С Жулькой мы, как две подружки.
С ней всегда везде вдвоем.
Разбросаем все подушки
Кувыркаемся потом.

Только мама нас ругает
Заставляет убирать.
Жулька мне не помогает,
А ложится отдыхать.

Я совсем не обижаюсь
У неё ведь ручек нет.
Поскорей убрать стараюсь
И бежим с ней на обед.

А потом опять мы будем
С Жулькой бегать и играть.
Но, как только ночь наступит
Мы отправимся с ней спать.