Свете Кониевой оформителю

Владимир Киселев Шарья
Снимаю шляпу в восхищении
Вы Ангел, посланный с небес.
Единодушно наше мнение.
Творец в инете всех чудес!

А кто бы в этом сомневался,
Коль на работы те взглянуть.
Отлично мастер постарался,
Нам честно так не потянуть.

И фото, и стихи на месте,
Естественно и красота.
Вы человек, что всем нам вместе,
Авторитет в стихах всегда.