папаша Кончаловой

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
.....папаша Кончаловой,
который не только
всё это дочери
и насоветовал,
но он дальше, сейчас
качает деньгу свою
вместе с помощницей
и куда круче, чем при ещё
еле живой своей дочери,
но на Панель
он уже внученьку ставит,
Цедя: Поглядите, красотка! -
(крысиную мордочку),
Кажется,
он нам культуру Востока несёт,
К сожалению, Тайскую,,,

                28 марта 2019