Год

Ирина Герчек
Сегодня год, как я одна
Бегу по кругу бесконечных дел
И что сказать - я все смогла
Хоть часто думала, что мой настал предел

Смогла... но каждый день ждала
Ждала, что ты протянешь руку мне
Что снова будет два крыла
Чтобы лететь назло судьбе

Но нет, в эфире тишина
И болью отзывается душа
Пора признать - тебе я не нужна
Бывает так, любовь твоя прошла

Ну что ж, надеюсь путь твой налегке
И без меня наверно проще- понимаю
Я пожелаю счастья лишь тебе
И вслух скажу - тебя я отпускаю.

Скажу, сама себе поверю,
Не буду ждать, закрою двери,
Каблук повыше и улыбку шире -
Пусть и одна я в этом мире.