Выбор

Аристархов Сергей Алексеевич
На стуле седалище ровно пристрой,
Шагай чётко в ногу,
Поддерживай строй,
А рот на замок свой надёжно закрой,
Иначе ты вызовешь матрицы сбой
И станешь для общества враг, псих, изгой.
Но если по жизни ты шут и герой,
То viva обструкция,
Как по инструкции.
Вставай под знамёна.
И в бой, на убой.
В любом из сценариев
Выбор лишь твой.

АСА