СПФГ

Валерий Цыбуленко
Вот за это стихотворение — "Женщину мне бы найти"… член редколлегии только что вкатил мне двойку
по десятибалльной шкале, т.е. кол с минусом по пятибалльной.
Интересно, кто бы это мог быть? Я прекрасно знаю всех членов РК и ко всем отношусь
с глубоким уважением и симпатией. И вот такая пощёчина...
 
                Автор "Фабулы-гдебьют" Ohmygod
                в заметке "Об оценках за стихотворения" 
 
                Это здесь - https://fabulae.ru/note.php?id=45949
 
 
Ну, вот скажите — как не постебаться, прочтя такое?
Взрослый дядя чуть не плачет, что ему низкую оценку поставили?
Как будто от неё зависит его благосостояние...
 
Когда я читаю Охмайгада, вот честное слово, от его... перестирки-переглажки одной и той же темы в разных вариантах,
становится тоскливо. Своей ЛГ он уже так засрал мозги банальными рифмами, что хочется от её имени
крикнуть:
 
— Да, Юрок, я от случая к случаю
то фригидная, то злое@учая!
 
 
* * * * * * * * *
 
Видать, не всех взлизал "почётный аХтор"!
Нашлось таки на солнышке "пятно",
что не учло такой весомый фактор
как "я всех знаю… всех дружу давно"...
 
И вот сидит с отвисшею губою,
взывает к Шреку и его ослам*:
— Да это же… подобно мордобою
с издёвкой сексуальной пополам!
 
Пришла Иванка, что самоотводом
сняла с себя "помощницы" хомут:
— Хо-хо, и без меня здесь мутят воду,
зачем тогда Олежка-баламут
 
навешал на моё мужское имя
гроздь матюков? Доселе невдогад.
Но вы не заступились, Охмайгад!
Он ваш дружок?!.. Хотели вновь сухими
 
на брег Моча-реки на Главной выплыть? -
мол, я не слышал. Да и не видал...
Не знаю, как назвать вас… — про@лядь, вы@лядь...?
Уверена в одном — законный балл
 
вам был поставлен кем-то из редколлов!
Вы что хотите… номер протокола?
Все подписи… мелькорову печать?
А вам зачем? В СПФГ** вступать?)))))
 
Так вы тут, вроде, были и почётным,
и по нечётным, и по выходным.
Шрек произвёл вчера перерасчёты,
теперь осанну… будут петь иным!
 
===============================
(*)У редактора Фабулы аватарка с изображением головы Шрека.
(**)СПФГ — Союз Пейсателей Фабулы (Где-бьют).