Не всерьёз

Тамара Сащенко
Прошу, не нужно мне сочувствовать.
Простая просьба. Не приказ.
И без тебя сегодня пусто мне,
Порознь не существует нас.

Я попрошу меня предчувствовать -
Уже у двери я стою...
Полужива,и необузданна,
Тебе вручу любовь свою.

Я умоляю – не впускай меня!
Ответь вопросом на вопрос -
Не разжигай, молю, внутри огня,
Я мимолётна... Не всерьёз...