Никто не умирает, мы все живы...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Ивана Ремеслова
"Бреду я угрюмо...
Изба-читальня


Мы - вечные по жизни странники...
Живём мы вечно - так задумал Бог!
Здесь засыпаем, чтобы там проснуться,
Где уготовил нам всем Бог другую жизнь...

Душа уходит лишь на время,
Сюда мы возвращаемся опять...
Мы тело оставляем лишь на время...
Мы умираем, но душа всегда жива...

Мы вечно крутимся в кругах Сансары....
Жизнь вечная нам предстоит всегда...
Мы лишь на время оставляем тело...
Но, Вечная даруется нам жизнь....

Печалится не стоит - мы все живы!
И умирает наше тело, не Душа...
Мы встретимся опять в другой лишь жизни...
Я это знаю: за гранью нашей жизни я была...

Надежда Дорошук 30.03.19 23:09 (1845)
http://www.stihi.ru/2019/03/30/8692