У нас весна

Анна Герасимова 4
У нас весна ...К концу стремится март,
А вот вчера опять случилась вьюга...
Прекрасный сад сугробами объят,
Но с крыши уж капель с веселым стуком

Сбегает вниз...В бездонной синеве
Качают головами тихо сосны...
Из дома вышла я в пуховике
и рваных джинсах ... В общем, не серьёзно

Оделась для своих преклонных лет,
И жмурюсь кошкой в солнечное небо...
С рожденья у меня туда билет
В один конец. Но точной даты нету.

И слава Богу...Я иду гулять,
Даря улыбки людям незнакомым...
И может быть отступит время вспять
От рваных джинс и шапочки с помпоном.