В набросках...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

В      набросках     снежных,    почерневших,   о  чём    задумался    ты-   Март?!...  И       на  дорогах     полысевших,  не тот  уже     совсем  азарт... На  смену  к  нам   Апрель      приходит,   ещё  чуть-чуть        Весна- Весна!!!  И     солнце   ярче     греет      вроде,    а     может     быть      она      грешна?!..  Опять     снежок,     хоть  напоследок,     и      ветерок      слегка     сквозит,   и  громкий     хохот      у     соседок,    а  это     что      за      индивид?!...  Свалился   где-то     там     в  канаве,  с  ухмылкой     пьяною     своей,   ему   везёт,    всё  так      канает,   клянётся    только-только    ей,    что    он    ни-ни,  ни  капли  больше,  что  это  всё   в  последний   раз, а    рожа     только  его   толще,   от    наглых   видно  очень  глаз...(шутейное,     но  не похмельное()))))))))

29.03.2019 г.