Мне скоро будет шестьдесят

Владимир Верхогляд
МНЕ СКОРО БУДЕТ ШЕСТЬДЕСЯТ
*****************************************
Мне скоро будет шестьдесят,
Уже осталось мне не долго.
Что я нашел? Что потерял?
Каков итог? Вопросов много.

Из достижений кое-что,
Но все родным моим награда,
Вы подставляли мне плечо,
Когда я падал, и не слабо.

Но все же больше падал, полз.
Куда? Уже я сам не знаю.
И много было боли, слез.
За что? Увы, не понимаю...
****************************