Память

Алла Егорова
Хорошо жить с памятью,
С мыслями о прошлом,
Чтобы часто вспоминать
Только всё хорошее,
Чтобы спрятать, запереть
Горести и слёзы,
Чтоб не дать им одолеть
Душу потревоженную,
Чтобы в сердце сохранить
Ту любовь любимую,
Чтоб во мне она жила
Светлой и счастливою.