Не случайно. Триолет

Люфтн
Немногих Бог поцеловал,
В кого-то не случайно промахнулся,
Оставив у пустынных скал,
Немногих Бог поцеловал,
И ты, увидев зависти оскал,
Прости его, чтобы очнулся.
Немногих Бог поцеловал,
В кого-то не случайно промахнулся.