Прочь...

Света Мащенко
Прочь из моей головы.
Ты видишь-высохли слезы,
Уже не горят огни,
Увяли последние розы.

Прочь, отголоски сна,
Того, что был лишь мгновением.
Считала: дорога одна,
А ты выбрал путь левее.

Прочь, перестань меня жечь
Изнутри пламенем нещадным.
Не хочу знать, где, с кем ты есть,
Плохо тебе иль отрадно.

Прочь, больше не приходи,
Не нужна мне твоя улыбка,
Ведь сердце стучит в груди,
Хоть там и скрипит скрипка.

2017