Гляжу на мир через твои очки

Андрей Лес
Гляжу на мир через твои очки
В нём все прекрасно выглядит порою
И этот дом и этот сад цветы
Люблю как ты я раннею весною
Но только ты немного загрустишь
слабеет красок магия мгновенно
Цветы, весна становятся теперь
Холодным и осенним раздражением
И я бессилен что-то изменить
Мои очки теперь мне не доступны
Их взял наверно кто-то поносить
Такой же непутёво-безрассудный
И эта цепь поношенных очков
Надежнее любой цепи на свете
Она идёт от наших праотцов
Она передаётся нашим детям
Свои очки наверное родней
Наверное спокойней и понятней
Но все таки чужие нам нужней
Хотя имеют много разных пятен