Когда

Давид Савалов
Когда в Москве мы подолгу не видимся
Я этого сильно не замечаю
Как только ты улетела подальше, как будто частицу меня забрала,
И сплю я неважно , и холодно как то, и снег не тает как должен весной.
Мне пусто как то, прилетай дорогая. Хочу согреться холодной весной