Я люблю в тебе бога

Андрей Лес
Я люблю в тебе бога
Хотя он у тебя глубоко
Я найду в тебе бога
Одному мне идти не легко
Заметает дорога
Все шаги что отмерил в пути
Оглянулся и понял
Ничего у меня позади
Я ищу в тебе бога
Только он мне поможет идти
Он покажет дорогу
Он поможет не сбиться с пути
И любому кто скажет
Намасте у меня на пути
Намасте я отвечу
Помогу во мне бога найти