Надо мною в небе видны тучки...

Никита Т.
Надо мною в небе видны тучки,
И пришли с востока холода...
Ну, а мне сегодня снились волны,
Как смеялась тёплая Весна...

Ветерок со льдинками играет,
Видно, с ночи к нам придёт мороз,
Ну, а моё сердце замирает,
Ведь несёт Весна иной прогноз...

Мы с тобой давно не говорили,
Про Весну, про зелень, про цветы,
И давно с тобою не мечтали,
О прекрасной пламенной любви...

Жаль, Весна - пришла лишь на минутку,
Растопив у дома грязный снег..
Я ловлю случайную маршрутку,
Чтоб сбежать к тебе от этих бед...

И пускай, Весна моя не скоро,
Удивит мир солнечным лучом...
Знаю я, что скоро у порога,
Поцелую  я тебя, с большим теплом...