Воспоминания о...

Андрей Крутиков
Успокоиться я не могу,
Меня тянет всё больше к тебе.
Не хочу пожелать и врагу,
Я таких переломов в судьбе.

Не могу я сказать что люблю,
Или просто признаться боюсь.
Размягчаться себе не велю,
Мужиком оставаться стремлюсь.

Я бесчувственный с виду кремень,
Как скала,что не дать и не взять.
Но люблю я как пахнет сирень,
И умею как в детстве мечтать.

Может быть тебе чёрствым кажусь,
Ты не веришь что это не так.
Хотя сам я собой не горжусь,
Что влюблён как последний дурак.

Стыдно было казаться смешным.
Как мужицкую честь уронить?
Модно было быть с нравом крутым,
Чтоб от страсти с ума не сходить.

И тебе я признаться не смог,
Как увлёкся твоей красотой.
Указала ты мне на порог,
Да побрёл я с разбитой душой.

Мне забыть тебя не суждено,
Так вот в поисках и живу.
Видно так в жизни заведено,
Не придёшь ты ко мне на яву.

Только памяти не приказать,
В своих снах вижу облик вновь твой.
И в стихах честно пересказать,
Как всегда восхищался тобой.