Только белый, белый снег

Галина Кривошта
Папочка, ты снился мне сегодня,
Голос твой я слышала родной,
Очень счастлива была во сне...
Хоть и понимала,- не со мной!

Я была в красивом красном платье,
Сзади шлейф, как у принцессы в сказке.
Ты смотрел влюблёнными глазами,
Как мне не хватает твоей ласки!

Этот сон вселил в меня надежду.
Счастлива! Незримо,- ты со мной
Я люблю тебя всем сердцем, ты же знаешь!
Как невыносимо без тебя,-одной...

И улыбки, что всегда я помню
Мне дороже нет на целом свете...
Я проснулась утром. За окном
Только белый белый снег и ветер!!!

30.03.2019г.
(21-30)