Повторная

Старший Люцъ
- Вы не забыли о нашей встрече последней?

- Крайней!

- Она так и не состоялась...

- Повторим, может быть..?

- Да! Итак Вы не забыли о на...

- Вы опять?

- Не сбивайте меня, а то я запутаюсь...

- Могли бы и телеграммой!

- Могу!