Скоро весна

Анюта Ревенко
Скоро весна наденет тонкое кружево рукавов,
Скоро сошлёт на полки шарфы крупной вязки,
Скоро, не дожидаясь со стороны подсказки,
Выстрелит в атмосферу запахами первых цветов.

Спеши запастись временем, свободой и мольбертом,
Красками и желанием, это так необходимо.
Мы поедем с тобой за город наслаждаться моментом.
Мы будем как дети мечтать, пусть ветер уносит мимо

Лепестки и холодность зимнего лютого этюда.
Я хочу радости солнечной и живительной.
Хочу необъяснимого восхищающего чуда.
Пусть весна станет счастливой и удивительной!