С днем рождения дяде

Лилия Мераджи
Дорогой мой, дядя, с днем рожденья!
Стрелка на часах к концу спешит.
Много я имею поздравлений,
Пусть Всевышний вас благословит!

Милость Божья пусть же обновится!
Дом, детей и внуков посетит.
Кто далек,  пусть к Богу обратится,
Кто Его, пусть веру укрепит!

Вам желаю крепкого здоровья.
Веры прочной, стойкой до конца.
Пусть наклонит Бог над изголовьем
Рог благословения сполна.

Многому меня вы научили,
Вы примером были для меня.
Помню как разборы проходили,
Не забуду это никогда.

Вы служитель Господа Святого,
Вы трудились Богу всей душой.
Поднимали слабого, больного,
Не щадя здоровьем и собой.

Были Богу вы во всем послушны.
Вырастили дочек, сыновей.
Хлеб обильно Бог давал насущный,
Урожай вы жали из полей.

Ваш совет, а также обличенье
Нет, не в тягость были нам, но в прок.
Для меня все ваши наставленья
В жизни как усвоенный урок.

Да бывали трудности, конечно
Здесь же на земле без них нельзя.
Если будет все у нас отлично,
Не захочем мы на небеса.

К небу поднимайте очи чаще,
Только в небе радости поток!
Пусть ответит на молитвы ваши
Всеблагой и Милующий Бог!

Все в молитве Богу говорите,
Слышит Бог небесный, Всеблагой.
Верность Иисусу сохраните
До ухода вами на покой!