Болельщик

Марина Добролюбова
Нам бабушка сказала,
Что дед наш заболел.
Пилюли и отвары
Пить доктор не велел.
Профессор медицины
Качает головой:
"Боюсь, что дед отныне
Хронический больной.
Тут поздно пить таблетки
И не спасёт укол,
Ваш случай очень редкий,
Поможет только... ГОООЛ!!!"
Болеть по расписанью
Умеет ловко дед,
И пульс всегда нормальный,
Когда футбола нет.