Суккуба 2019

Алексей Каровин
Насколько дыхания хватит?
На секунду хватило прожить
Я клянусь, смерть где-то бродит
С твоим ликом мешает мне пить
Меня не буди, я бескровен
Не терзай мою душу, уйди
Ты коварна, я не покорен
Я устал, мои мысли в пути
Удушье и меч, опаснее Бога
И злее прошедших в тени
Я пропал, не играй демагога
Воздух мертвый, и тесно груди
Говори ты хоть голосом черта
Мне плевать, я не верю в раи
Рыцарь твой гештальт закрыт
И закрыты иллюзии басен
Одышка, стридор, диагноз не ясен
Прости, я не верю тебе
Я устал от боли и страсти

Ваш индустриальный Поэт