Чудо

Любовь Николаевна Сушко
Чудеса в этом мире случаются,
Надо только уметь их увидеть...
Вдруг заметить! И чтоб не обидеть...
Да вот часто ли так получается?

Все проходят-то больше сторонкою,
Взгляд вокруг никогда не бросая...
А весна рядом бродит босая...
И одарит вдруг строчкою звонкою!

Но кому-то ведь может заметиться,
Коль надежда на радость не тает -
Вот цветок сквозь асфальт прорастает...
Чудо - есть! И, конечно же, встретится!
    29.03.2019г.