И все-таки лицо я вспомнил...

Александр Николаевич Телешев
И все-таки лицо я вспомнил,
Тебя, какой тогда была.
Когда там вместе мы стояли
И не могли предвидеть сами,
Что эта ночь преподнесла.

Мы про нее не вспоминали,
Но каждый помнил про ту ночь.
И молча это все хранили,
Всегда в себе это носили,
И все плохое гнали прочь.

Одеждой мы тогда менялись,
Как у индейцев племена.
Когда стояла и молилась,
У нас троих так сердце билось -
Назвать боялись имена.
18.03.2019