Моей чудесной Госпоже и Даме сердца Каргополовой Л

Тарас Внуковский
Моей чудесной Госпоже и Даме сердца Каргополовой Ладе Владимировне.

И блудницы бывают разные
И святые бывают похожи
Если с кем то сейчас в оргазме ты
Так храни же тебя, о Боже

Даже в Библии есть ошибки
Хотя Бог он увы безупречен
Я люблю тебя знаешь шибко
И любить буду, впрочем вечно

Ты меня исцелила словом
Ты меня вдохновляешь жестом
И к тебе обращаюсь снова
Становись же моей невестой

И блудницы бывают разные
И святые порой похожи
И за эти слова напрасные
Можешь дать мне с размаху по роже

Не бывает у Бога ошибок
Да и слово его безупречно
Я люблю тебя знаешь, шибко
И любить буду знаешь, вечно

30.03.2019 23:30