А таким вот дебилам

Артур Урванцев
А таким вот дебилам Остановка в посёлке дебилково
И других остановок Для них к сожалению нет
И все едут туда Не смотря на наши усилия
И не смотрят вокруг Да и Нечем им в общем смотреть

Будьте стойки дебилы Не сбивайтесь с дороги намеченной
Тут вам знаю не место И уж нечего в больше ловить
Так пусть едут спокойно Не тревожьте безумные разумы
Всё давно уже сказано Ожидание Нечем томить

Станет чище вокруг И конечно же радостей
Когда поезд в дебилково Тронется , помолитесь  за них
Жаль, что только дебилково Не найдёте на карте вы
Всё трясетесь в вагонах Смущая окрестных коров

Да и нет машиниста такого отважного
Чтобы с вами со всеми Отправиться в путь
Я б поставил чекушку Ему без сомнения
Да и в церкви свечи Ему бы  не пожалел

Да вот нету по жизни Такого смиренного
И снуете вы тут Продолжая нам души травить