one love

Каткова Антонина
Маленькие колокольчики звенят, чтобы утром тебя разбудить, please one minute, one love-прозвучит словно осколок. Осколок вонзится в самое сердце и пусть поболит ещё, one sky a little heart, ты без меня уже никак. Пусть маленькие колокольчики споют нам песню, never, never, one little love.I fall into your arms.