Ваше, ,небо, , пусто,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Ваше   ,,небо,,   пусто,   
потому   что  в   ваших   душах   пустота,  и   не   иначе!
Скаредные   и   слабые    выдумывают   подчинение  и 
,,бога,,…
Сильные   -   на   кого   ровняться!


*

7527 лето – 3.19.

*