***

Павел Борисович Криволапов
Он улыбается и смотрит на меня
Своими бездонными глазами.
Что это за фигня.
Кто - то визжит тормозами.
Огромный автомобиль
В старике растворяется.
Оседает пыль
И автомобиль удаляется.
А он всё равно со мной,
Где - то совершенно рядом.
Стою верчу головой,
на встречу женщина в "Прадо".