Мы в одиночестве блуждаем все...

Ирина Даржина
Мы в одиночестве блуждаем все,
Меняя города и лица.
Мне думается иногда,
А может мне влюбиться?
А может завтра вдруг весна?
И на столе мои тюльпаны.
Ты знаешь, я ведь никогда
Весну не встречала так рано.
Я шла на зов, на зов души,
Сгорая в ожиданиях томных.
Я их любила, а они?
Оставались памятью в фотографиях сожжённых.
Ни хеппи энда, ни тоски.
Я их прощала, им простила.
Там были лишь мои грехи,
Я и себе всё-всё простила.
И упадёт опять снежок,
Запорошит мою дорожку,
И только тот кто верит, ждет...
Путь откопает понемножку.

4 февраля 2019 г.