Амуры

Анна Ост
С хворостиной за Амуром,
Ишь влюбить меня удумал,
Тир устроил из сердец,
Томит словно холодец.

Ты же добрый вроде малый,
Крылья вон себе добавил,
Да отстань же наконец,
Я же баба — ты юнец.

Что Психеей с младу кличат
В сорок больше не фурычит.
Обознался ты дружок,
Романтик зарой в снежок.

И по статусу тебе ли
Слёзы лить по экс Психее.
Вон в колчане стрел мильон,
Ты ступай куды и шёл.

Улетел Амур крылатый,
Чую вроде виновата.
На укольчики схожу,
Губы уточкой сложу.

На подтяжку, на утяжку,
Буду снова я милашкой.
Закричу: "Амур, ты где?
Дай оценку красоте!"

Но Амур не откликался,
Знамо, тюнинг не удался.
Вот вам бабоньки урок:
Тюнинг счастью не залог.