Теперь его черёд...

Валерий Цыбуленко
На днях рылся в своих старых бумагах.
Наткнулся на стих, написанный ещё в 90-е.
Решил опубликовать.
Зачем добру пропадать в запасниках?))))))))
 
 
 
         * * * * * * *
 
Чем отличается израильский алкаш
от русского — такого же пропойцы?
Ничем. Он по замашкам тоже наш -
и пионером был, и комсо-поцем...
Макулатуру собирал, металлолом,
на танцы в клубы бегал — на свиданья,
чуть позже защитил таки диплом,
работал, но… еврейские преданья,
что он впитал с отцовским молоком
да спермой материнской, не давали
спокойно спать, и по ночам тайком
он слушал "голоса" — они взывали
к сионской части разума его -
"бросай на штрунгул(*) всё, айда до кучи,
жить средь своих, поверь, гораздо лучше,
чем там, где нас шпыняет большинство"!
Поверил. Бросил. До Бен-Гуриона
летел на крыльях, выросших давно...
А пообжился — понял: стал гондоном,
что на хер пялит всякое говно,
осевшее здесь поколеньем раньше...
Теперь его черёд — мыть их парашу.
 
===================================
(*)штрУнгул (идиш) — мужской половой член, болт, прибор.