Всё кончено

Ланка Никитина
Ты стараешься, правда? Серьёзно?
Или шутишь ты так надо мной?
Ты не знаешь, как делаешь больно,
И мне страшно быть рядом с тобой.

Не уверена, что меня любишь.
Нет любви, я уж вижу теперь.
Ты меня просто медленно губишь.
Мне плевать. Ты не веришь? Поверь.

Я ушла без обид и скандалов,
Просто жаль, что потратила зря
Своё время на ложь и обманы.
Отпусти. И не мучай меня.

              30.03.2019г