хоть убейте!

Петр Прибылов
Люди добрые, говорю.
Может, я не втречал недобрых?
Может, милостив я к ворью,
Может, верить привык вранью
И соседей не видел вздорных?
Может, я навсегда ослеп
И не вижу творящих горе?
Может, сыщик напал на след
Не преступника, а героя?
Может, бог разрешил тварью
В пешеходов нестись на бентли?
Люди добрые, говорю,
Люди добрые, хоть убейте!