Ничего не ищи...

Ирина Даржина
Ничего не ищи.
Всё придёт само.
Только руки разожми,
И сердце свое открой.
Только дыши,
Глубже дыши:
За себя и за неё:
Девочка, что внутри
Тебя живёт.
Такая ранимая,
Слабая и сильная,
Нежная и упрямая,
Часто спорит с тобой.
Вы ищите вместе,
Вам надо одно:
Любви и покоя,
А как хорошо,
Что вас двое.
Не ищи, ничего не ищи,
Всё придет:
Только душу открой,
И не грусти,
Покой всегда с тобой.

22 февраля 2019 г.