Я дышу тебе - искренним ветром

Алиса Феникс
Я дышу тебе - искренним ветром
По ночам, мне не хочется спать
Без той самой Мечты, почти нечем
Или не за чем , было, дышать.

А ты пишешь мне, кратко в whatsapp'е
Но я слышу, как пальцы стучат,
По обычной, приборной панели,
На которой, рождается Март.

Вспоминаю, глаза - и, как-будто,
Возвращают меня, в никуда.
Те минуты, точнее, секунды,
Когда, встретились, наши глаза..