А где твой Космос?

Ирина Даржина
А где твой Космос?
Куда ты идёшь?
И что в конце пути ты найдёшь?
Ты или к звездам,
Или зачем?
Ты или станешь,
Или никем.
Вопрос в жизни решаешь простой:
Кто ты? Куда ты идёшь?
Ответов жизнь от тебя ждёт.
Ты или один
Или с кем-то в пути.
Тебе выбирать, как дальше идти.
Тебе отвечать на вопросы свои,
Но ты же знаешь
Всё ответы внутри.
Никто не расскажет какой это путь.
Ты выбираешь его суть.
Ты отвечаешь,
Ты сам для себя,
Решаешь;
Ты - Всё,
Или ты Пустота.
И тот и другой вариант хорош,
Так определись уже - куда ты идёшь?

14 марта 2019 г.