Служителям мамоны

Людмила Липкан
Спасибо вам,  масоны-кукловоды
За то, что я пока ещё живу.
За то, что  стравливаете народы,
Понятно это, к счастью, большинству.

За то, что ложь за правду выдаете,
«Законами» она утверждена.
За то, что к Свету всех нас приведете,
А вами будет править сатана.

Он ваш кумир. Ему продали души.
А без души вы киборги стократ.
Для тех, кто Космоса Устав нарушил -
Единственный маршрут - дорога в ад.

Все страны Мира под единым иго...
Одна проблема: «Землю как спасти?»
Погрязли в политических интригах
Властители летального пути.

Вы этих строк, бесспорно, не прочтете..
С заложенной программой в головах -
И в судный час, грядущий, не поймете,
Того, что вы давно уже есть прах.

Разумная  планета не погибнет.
Излечит раны и воспрянет вновь!
И Бог её в свои объятья примет.
И воссияет истиной  ЛЮБОВЬ!!

( В  США установили памятник сатане)

Астрахань, 29 марта 2019