Родина

Твоя Шизофрения
Слепые люди ищут собственные тени
На грубой коже городов.
Ладони натыкаются на стены,
Уставшие от холодов.

И прячет солнце среди дыма
Тусклое золото своих кудрей.
Здесь даже мёртвым быть невыносимо.
Живым - еще трудней.

30.03.2019