Этот путь ведет терпением...

Андрей Блоха
"Иногда бывает горестно,
 Но не в этом суть.
 Оставайся с чистой совестью,
 Не теряй свой путь."
           Ах Астахова

Этот путь ведет терпением,
Чередой арен.
И прельщают сладким пением,
Голоса сирен.

Повороты по над бровками,
Красота и зло.
И вихляемся неловко мы,
Чтоб не занесло.

И по мартовской, по наледи
Укрощаем страх.
Да себя выводим на люди,
Отразив в глазах.

Чтоб когда перед невзгодою,
Сердце заюлит.
Было мужество - свободою,
Через горький стыд.