Ты

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты был в моей судьбе простой мираж....
Тебя придумала...и полюбила....
Мое безумие меня сгубило
ты самый откровенный мой пейзаж.......

Иллюзия ,придуманный роман...
Влюбилась в тебя-ветренное счастье...
И встреча - на пути одно ненастье...
Ты жизнь моя-придуманный обман...

И для меня. жестокий стал палач...
Ты горечь,боль,-моё негодованье ....
И за любовь мою ты -наказанье...
Души моей ты самый громкий плач...

Ты разрушитель мыслей и покоя....
Ты зло...оторванного сердца...
Ты поцелуй из жгучих трав и перца...
И победитель-всех боев-без боя....

Ты уроган ...торнадо...ты огонь....
Ты дождь...ты вьюга...ты моя метель...
Ты превратил мою жизнь в канитель....
Прошу тебя...оставь меня...не тронь ...

Ты горькое моё воспоминанье...
Ты прошлого романа просто точка. ..
Ты зарожденье нового росточка. ...
Остатки о тебе несут страданья ....

Прощальная ступень на пьедестале...
Израненный оазис ты в пустыне....
И для меня никто уже отныне..
Давно уже друг друга потеряли...