Встреча

Алена Ивановская
Свежий ветер обдувал лицо,
Теплый вечер обнимал за плечи.
Я надела медное кольцо.
Ясный месяц напророчил встречу.

Этот вечер послан был судьбой.
Месяц путь мне освещал все ярче,
В эту ночь чтоб нас свести с тобой,
Чтобы лето наше стало жарче.