***

Корнеева Алена
под пластом навоза,.. сидя в мусорной яме..
трубим о бескрайних равнинах...
на весь мир гордимся златыми полями,..
усыпаны что в песьих минах...
про чащи лесов еще в сказках писали..
густые,..могучие древа,..
но только все звери повымирали,..
людского не вынеся хлева...
глубые озера, широкие реки..
не видно в них даже и дна...
но лишь оттого, что в говне все навеки..
и в нем потонула страна...